Scheda informativa 1.1.21 Protezione dall’inquinamento fonico e isolamento acustico

Scheda informativa gestione sostenibile degli immobili

istruzioni concernenti la gestione sostenibilie degli immobili principi dimensione sociale efficienza funzionale sanità sicurezza

Studio - Potenziale degli appalti pubblici ecologici in Svizzera

Il passaggio dagli acquisti standard agli acquisti pubblici ecologici ha un grande potenziale, soprattutto in termini di risparmi ecologici, ma in alcuni casi anche vantaggi a livello di costi. Questo studio è il primo a stimare il potenziale degli acquisti pubblici ecologici rispetto agli acquisti convenzionali per tutti e tre i livelli dello Stato in Svizzera. Sulla base di 11 gruppi di prodotti selezionati, lo studio determina il potenziale ipotetico risultante da un passaggio dagli appalti convenzionali agli appalti ecologici.

beneficio utilità vantaggio

Scheda informativa 1.1.20 Luce naturale

Scheda informativa gestione sostenibile degli immobili

istruzioni concernenti la gestione sostenibilie degli immobili principi dimensione sociale efficienza funzionale sanità sicurezza sole

Scheda informativa 1.1.10 Sicurezza soggettiva

Scheda informativa gestione sostenibile degli immobili

recyclage principi dimensione sociale efficienza funzionale sanità sicurezza

Carta aziendale per una ristorazione sostenibile

Questa carta si colloca nell'ambito delle raccomandazioni per degli acquisti pubblici sostenibili nel settore alimentare.

E un documento attraverso il quale l'azienda si impegna a proporre delle offerte di ristorazione collettiva responsabile. Essa si rivolge a tutti gli operatori, sia interni (direzione d'azienda, personale di cucina e di servizio) che esterni (consumatori, fornitori di prodotti alimentari, di attrezzature di cucina di di prodotti di pulizia e di ristorazione collettiva). Questa carta ha come scopo di evidenziare gli obiettivi in materia di ristorazione sostenibile e aiuta a informare gli operatori a comprendere sui possibili impatti sul modo di lavorare, che sulle scelte dei prodotti alimentari da utilizzare, sino ai piatti proposti e ai prezzi.

Mensa catering cibo cucina cuoco gastronomia ristorante

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