Charte d’entreprise pour une restauration durable

Cette Charte d'entreprise pour une restauration durable s’inscrit dans le cadre des recommandations pour des achats publics responsables dans le domaine de l’alimentation.

Par le biais de cette charte, l'entreprise s'engage à offrir une restauration durable. Elle s’adresse à tous les parties prenantes, aussi bien internes (direction d’entreprise, personnel de cuisine et de service) qu’externes (consommateurs, fournisseurs de produits alimentaires, d’équipements de cuisine, de produits d’entretien et de service de restauration collective).

Cette charte a pour but de communiquer sur les objectifs visés en matière de restauration durable et aide les parties prenantes à comprendre les implications sur la façon de travailler, le choix des produits alimentaires utilisés et les menus proposés et les prix.

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Informations sur le document

  • Type
    Document
  • Format de fichier
    PDF
  • Éditeurs
    Office fédéral de l'environnement OFEV
  • Date de publication
    13 novembre 2020
  • Langues disponibles
    Allemand, Français, Italien
  • Contact
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Dernière modification
31 juillet 2024

Mots-clés / Synonyme

Gastronomie Mensa Restaurant catering cantine cuisine cuisinier nourriture restauration