Charte d’entreprise pour une restauration durable
Cette Charte d'entreprise pour une restauration durable s’inscrit dans le cadre des recommandations pour des achats publics responsables dans le domaine de l’alimentation.
Par le biais de cette charte, l'entreprise s'engage à offrir une restauration durable. Elle s’adresse à tous les parties prenantes, aussi bien internes (direction d’entreprise, personnel de cuisine et de service) qu’externes (consommateurs, fournisseurs de produits alimentaires, d’équipements de cuisine, de produits d’entretien et de service de restauration collective).
Cette charte a pour but de communiquer sur les objectifs visés en matière de restauration durable et aide les parties prenantes à comprendre les implications sur la façon de travailler, le choix des produits alimentaires utilisés et les menus proposés et les prix.
Télécharger (PDF, 302.46 KB)Informations sur le document
-
TypeDocument
-
Format de fichierPDF
-
ÉditeursOffice fédéral de l'environnement OFEV
-
Date de publication13 novembre 2020
-
Langues disponiblesAllemand, Français, Italien
-
Contact
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.