Anhang zu den Empfehlungen für die nachhaltige öffentliche Beschaffung im Bereich Ernährung

Dieses Dokument im Word-Format ergänzt die 14 Merkblätter und schlägt ein Gewichtungssystem für jedes Zuschlagskriterium sowie eine Gesamtbewertungsskala vor. Für jeder Kriterium wird auch der Nachweis zur Prüfung der Kriteriums vorgeschlagen.

Die Empfehlungen und Kriterien im Merkblätter-Format sind hier verfügbar.

Herunterladen (DOCX, 900.38 KB)

Informationen zum Dokument

  • Typ
    Dokument
  • Dateiformat
    DOCX
  • Publizierende
    Bundesamt für Umwelt BAFU
  • Publikationsdatum
    13. November 2020
  • Verfügbare Sprachen
    Deutsch, Französisch, Italienisch
  • Kontakt
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Letzte Änderung
31. Juli 2024

Schlagwörter / Synonyme

Gastronomie Kantine Koch Küche Lebensmittel Mensa Nahrungsmittel Restaurant Verpflegung catering